Тренд на отказ от соц сетей на лето. Зумеры продолжают устраивать детокс от дофамина и думскроллинга. И я их поддерживаю, но только морально.
2
Тренд на приготовление еды из ингредиентов, выращенных на собственном огороде. В наших городских условиях - максимум помидоры с подоконника, но почему бы и нет.
3
Травянисто-зеленый - цвет лета 2025. Мне нравится, он хорош и в одежде, и в визуале. Они его называют «зеленый из 2000х».
4
Книжные клубы. Продолжение темы отказа от гаджетов. Я вообще благодарна зумерам за то, что они вернули букток на арену, раньше это были соообщества мелкие и не супер эстетичные.
5
Тусовки в саду. Ну тут тоже, в наших широтах это вечеринка на даче. Не столь эстетично, как у них на заднем дворе чаще всего, но имеет место быть. Сразу вспоминаю популярный трек «Кухни», который можно под это подвести. Хотя он тоже уже катится вниз, будьте аккуратны с ним.
6
Деревеснкий стиль в декоре. Если тренд на натуральность, то логично. Наши деревенские стили отличаются. У нас нет этой эстететики фермы или французской деревни, но простая посуда, деревянные предметы, керамика сделанная вручную, связанные салфетки бабушки… Что-то в этом есть.
7
Купание в реке или озере, путешествия в родные места, а не на курорты. Ну, тут мы вообще впереди планеты всей, с нашими то ограничениями).
8
Астрологический мейкап. Неожиданный поворот, да? Вспомни мой 2015. Мокрый макияж с блестками, если говорить проще. Как это связано со всем остальным? Не знаю, не спрашивайте.